Тема дня

В Смоленской области ещё трём пьяным водителям грозит тюрьма

Автор: Смоленские губернские ведомости 15 Сентября 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. В Смоленской области ещё трём пьяным водителям грозит тюрьма

За минувшие сутки в регионе отделом дознания УМВД возбуждены три уголовных дела в отношении автомобилистов, повторно совершивших административные правонарушения

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, днём 5 июля в деревне Б.Хуторка Починковского района сотрудники ГИБДД остановили «Жигули», которыми управлял 33-летний житель д. Пивовка. По результатам медицинского освидетельствования, он был нетрезв. Мужчина ранее уже был лишен права управления транспортным средством за аналогичное правонарушение.

21 августа в Гагаринском районе инспектор ГИБДД остановил иномарку, за рулём которой находилась 23-летняя местная жительница в состоянии алкогольного опьянения, ранее лишенная водительских прав.

Аналогичная ситуация произошла 27 августа в Рославле. Там инспекторы ГИБДД остановили иномарку, за рулем которой находился в нетрезвом состоянии 39-летний смолянин, также ранее лишенный права управления транспортным средством.

Напомним, за совершённое деяние автомобилистам грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить