Тема дня

В Смоленской области «Магнит» обещает фермерам «золотые горы»

Автор: Смоленские губернские ведомости 25 Марта 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. В Смоленской области «Магнит» обещает фермерам «золотые горы»

25 марта состоялось официальное открытие распределительного центра ЗАО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») в посёлке Жуково

Отметим, что это 28-й распредцентр компании ЗАО «Тандер» в России. На его строительство было потрачено 2,2 млрд. рублей. До его открытия в магазины «Магнит» возили продукцию из Твери, где имеется подобный центр.

Возле посёлка Жуково теперь работает огромный комплекс складских помещений (площадью 40 тыс. кв. метров) с запасом товара на 640 млн. рублей.

Как сообщили на торжественной церемонии, до конца года в Смоленской области количество магазинов «Магнит» вырастет до 40.

Региональный директор распределительных центров ЗАО «Тандер» по РФ Олег Миронов сообщил, что «Магнит» планирует активно сотрудничать со смоленскими фермерами.

Напомним, что в распредцентре будет создано 1450 рабочих мест (сейчас здесь трудятся 703 человека).

В состав распредцентра входят склад хранения в естественных условиях, склад со встроенными холодильными камерами и камерами дозревания бананов, административно-бытовой корпус, цех по переработке вторсырья, здание автотранспортного предприятия с ремзоной и мойкой, топливно-заправочный и контрольно-технический пункты.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить