Тема дня

Хотите замуж?! Переоденьтесь!

Автор: Ольга ГРАДОВА 06 Августа 2013 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. Хотите замуж?! Переоденьтесь!

«Модный приговор» стал для смолянки Александры Ершовой личным кутюрье

Удачный шопинг – мечта каждой девушки. Но не у всех хватает смелости подойти к этому делу радикально. То есть попробовать изменить образ в целом, а не ограничиться лишь новой помадой того же оттенка. А там и личная жизнь, глядишь, наладится…

О закулисье шоу «Модный приговор» на Первом канале мы беседуем с его участницей 32-летней Александрой Ершовой.

- Александра, какую одежду в детстве покупали вам родители? Какие из нарядов вам больше всего запомнились?

- В школе я никак не выделялась на общем фоне, была обычной девчонкой. Одевалась не броско и неярко. Не любила платья и юбки, только джинсы. Даже на выпускной пошла в брюках и блузке, правда белой. Всегда минимум макияжа. Я даже не могу вспомнить ни одного эпизода, когда чувствовала бы себя роскошной девушкой, видимо, все от неуверенности в себе. Хотя не скажу, что парни меня совсем не замечали. Первые отношения появились у меня достаточно поздно, в 18 лет, но человека я не любила. Мама очень переживала, что я не могу устроить свою личную жизнь, пыталась приводить мне женихов, водила по соседям у кого есть свободные сыновья. Меня это очень злило. Тем более, мама часто говорила, чтобы я не ошибалась на свой счет, мол, «ты серая мышка и не заглядывайся на парней, которые тебе не пара». Масла в огонь подливал старший брат, который обзывал меня никому не нужной.

- Неброская одежда стала причиной проблем в личной жизни?

- В первый раз я серьезно влюбилась в 23 года. Парень был моложе меня. Но у нас ничего не вышло. Возможно, я оказалась для него неинтересной, носила только джинсы. Когда мне исполнилось 24, мама стала говорить, что я уже почти старая дева. Меня это очень сильно раздражало, и в определенный момент я не выдержала. Увидела объявление в газете, что набирают на работу в московский магазин девушек, заполнила анкету, мне позвонили и сказали, что я принята. Я объявила это родителям. Удивительно, но мама была не против, надеялась, что может там я все-таки найду свою любовь, но… все оказалось не так просто.

В первый же год в Москве я стала встречаться с парнем. Он хотел, чтобы я стала его женой, но я приняла это за шутку. Потом почти год была одна, и подруга решила меня познакомить со своим знакомым военным. Я была скромной, думаю, это его и зацепило. Но я его не полюбила, мне не хватало какого-то драйва. Тогда я встретила человека, от которого у меня просто снесло крышу. Он оказался женат, и у него был ребенок. Мне казалось, что я ему симпатична, но он не подавал виду, мы просто дружили. В один из дней спросил, почему я так строго одеваюсь. Помню, сказала, «удобно». Но после этого решила покупать себе короткие обтягивающие яркие платья. Тут я стала замечать завистливые взгляды женщин. Однажды меня даже уволили с работы (я подрабатывала в одном из кафе) из-за того, что администраторша приревновала меня к охраннику. Ну и, конечно, у того женатого парня тоже загорелись глаза. Он на мне, конечно, не женился и из семьи ради меня не ушел. Когда мы расстались, я сильно переживала. Но не перестала покупать короткие платья, хотя и понимала, что они мне не по возрасту. Мужчины все чаще стали воспринимать меня не правильным образом, спрашивали, можно ли со мной завести необременительные отношения. Сейчас я одинока. И опять начала искать причины в себе.

- Как вы решились на участие в «Модном приговоре»?

- Быстро. Подруги втайне от меня написали на программу заявку, таким оригинальным способом решив поздравить меня с днем рождения. Через неделю мне позвонили. Я поначалу думала, что это шутка. Потом, когда поняла, что все на самом деле, стало страшновато. Через день поехали на кастинг в Останкино. Подруга в своей жесткой манере высказалась кастинг-директорам по поводу моего внешнего вида. Со мной долго вели беседу, два часа расспрашивали про личную жизнь, решали, подойду ли. В итоге мы подписали договор.

Смоленские губернские ведомости. Хотите замуж?! Переоденьтесь!

- Поделитесь впечатлениями от проекта. Кто из ведущих оказался наиболее симпатичен? Не слишком ли они иронично ведут себя с участницами?

- Интересно, но утомительно. Надо четыре часа работать, чтобы снять коротенький ролик. Режиссер и оператор приезжают прямо на дом. В магазине нужно все делать посмешнее с эмоциями, чтобы на экране это выглядело весело и задорно. И конечно некоторые сцены приходилось переснимать несколько раз. Ведущие не впечатлили совсем, я всегда спокойно относилась к звездам. Хотя удивила тактичность Эвелины Хромченко. Чего не скажешь о Бабкиной, которая вроде бы должна была меня защищать. Преображение, кстати, действительно проходит с завешанными зеркалами.

- Все прошло гладко? Или были какие-то подводные камни?

- Единственный минус: все делается в большой суматохе. Негде разместить родственников, некуда положить ценные вещи. Везде проходной двор.

Смоленские губернские ведомости. Хотите замуж?! Переоденьтесь!

- Как вам понравился новый образ?

- Я была в шоке. Больше от стрижки. Чувствовала, мне обрежут волосы, и очень этого боялась. Честно, расстроилась, что меня постригли, но цвет волос понравился, красивый и сложный. Одежда немного смутила, в частности цветная блузка в первом выходе, изначально

подбирали другую, но стилисты решили, что эта видимо лучше.

- Шоу помогло вам стать увереннее?

- Думаю, что новый образ действительно привнесет в мою жизнь что-то новое, по крайней мере, уверенности в себе прибавилось однозначно. И мужчины, кстати, стали меня замечать в два раза активнее, чем раньше. Чувствую, во мне появилась загадка. Теперь, когда я куда-то выхожу, гордо поднимаю голову и ощущаю себя богиней.

- После преображения вас сразу узнали знакомые?

- Люди реагировали по-разному. Кто-то называл очень стильной, кто-то говорил, что я стала выглядеть старше. Все знакомые мужчины в один голос сказали, что мне идет. Женщины,

видимо, просто завидуют.

Смоленские губернские ведомости. Хотите замуж?! Переоденьтесь!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Хотите на «Модный приговор» - будьте естественными!

Александра Ершова поделилась, что участницей шоу стать достаточно просто. Главное быть искренней и дать это понять кастинг-директорам и менеджерам.

- Истории все жизненные. Наряды и украшения действительно дарят. Но налог, конечно, с них платить надо – 13 %, как полагается по закону. Героиням никаких денег не платят.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить