Тема дня

Юрий Березин: «Не собираюсь лишать Смоленск трамвайного кольца»

Автор: Александра АЗАРОВА 03 Марта 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. Юрий Березин: «Не собираюсь лишать Смоленск трамвайного кольца»

В интервью корреспонденту «ВЕДОМОСТЕЙ» собственник земельного участка на улице Багратиона сообщил, что ни о каких планах перестройки разворотного кольца речи не идет

Напомним, вчера на планерке в мэрии «открылась» тема того, что один из важнейших транспортных узлов Смоленска находится в частной собственности. «ВЕДОМОСТИ» выяснили, что владельцем этого земельного участка является предприниматель Юрий Березин. В телефонном разговоре Юрий Алексеевич сообщил нам о том, что земля была приобретена компанией ООО «Баргузин» 30 сентября 2005 года.

- За девять с половиной лет я ни разу не говорил о перестройке трамвайного кольца, не просил администрацию города, трамвайно-троллейбусное предприятие освободить участок. Более того, во время работы мэра Владислава Халецкого я давал гарантийное письмо МУТТП о том, что не имею претензий по поводу планируемой реконструкции «кольца». И так будет и в дальнейшем. К тому же, за землю, которой пользуется городская власть, я плачу налог. Потому я возмущен произошедшим. Это искусственно нагнетенная ситуация.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить