Тема дня

Мисс Смоленск-2015 стала Юлия Фролова

Автор: Смоленские губернские ведомости 27 Февраля 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. Мисс Смоленск-2015 стала Юлия Фролова

Следующей ступенью для 21-летней Юлии станут столичные подиумы

Уже 20 лет Смоленск выбирает свою «Мисс». Модельное агентство «Gala Models» и его бессменный руководитель Галина Тихонова потратили на подготовку к заключительному этапу конкурса полгода. Прежде чем дойти до финала, претендентки преодолели жесткий отбор. В итоге за звания «Мисс Смоленск», «Вице-мисс Смоленск », «Мисс зрительских симпатий», «Мисс Фото», «Мисс Грация», «Мисс Очарование», «Мисс Талант» и т.д. боролись девять девушек из Смоленска, Сафоново, Ярцево. Их внешние данные и умение дефилировать оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли как представители московской и смоленской fashion-индустрии, так и корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ».

- С этого года наш конкурс проходит под эгидой национального конкурса «Мисс Россия», - поделилась с нами Галина Романовна. – Это открывает для девушек новые возможности:

они могут получить работу в самых престижных модельных агентствах Москвы, Санкт-Петербурга и даже Китая.

20-й конкурс прошел нетрадиционно. Зрителей ждал не только показ мод, но и песни, танцы в исполнении участниц. Девушки демонстрировали повседневную, вечернюю, дизайнерскую одежду, свадебные платья. Прически, макияж, бижутерия – здесь все было продумано до

мелочей.

Звание «Мисс зрительских симпатий» получила Екатерина Сченстная. Титул «Вице-мисс Смоленск» разделили Елена Трифонова и Вероника Черникова. А кто же королева? Знакомьтесь: Юлия Фролова.

- Я окончила Смоленский колледж легкой промышленности и индустрии моды, - рассказала нам Юлия. – Теперь у меня есть профессия конструктора-технолога. Впрочем, учеба не мешала мне начать карьеру модели. В агентство «Galla Models» я пришла в прошлом году. Так что это мой первый значимый успех. Что было самым сложным? Конечно, дефиле. Научиться правильно и красиво ходить – большой труд. За видимой легкостью стоят месяцы упорных тренировок. В преддверии 8 Марта советую всем женщинам быть естественными и улыбчивыми. Тогда вам покорятся любые подиумы!

Смоленские губернские ведомости. Мисс Смоленск-2015 стала Юлия Фролова



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить