Тема дня

Смолянина не спасло ложное алиби

Автор: Смоленские губернские ведомости 10 Июня 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. Смолянина не спасло ложное алиби

Житель Починка подозревается в убийстве своей подруги

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, утром 9 июня в дежурную часть позвонил 43-летний житель Починка, который сообщил, что обнаружил труп своей 52-летней сожительницы. При этом мужчина рассказал, что утром, когда он уходил по делам, всё было в порядке, а придя домой, нашел женщину мёртвой с видимыми телесными повреждениями в области грудной клетки и шеи.

В ходе отработки места происшествия, поквартирного обхода и опроса жильцов у полицейских появилась версия, что к данному преступлению может быть причастен сам мужчина, сообщивший в полицию об убийстве. Во время допроса подозреваемый явно волновался, путано объяснял обстоятельства произошедшего, заметно пытаясь отвести от себя подозрения и обеспечить алиби.

Под тяжестью неоспоримых доказательств гражданин в содеянном сознался. Выяснилось, что между ним и его сожительницей произошла бытовая ссора, в ходе которой он схватил нож и несколько раз ударил им женщину

В отношении подозреваемого Починковским межрайонным следственным отделом СКР по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ – убийство.

В настоящее время подозреваемый задержан.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить