Тема дня

«Молочка» и мясо вернулись в Белоруссию

Автор: Смоленские губернские ведомости 12 Января 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. «Молочка» и мясо вернулись в Белоруссию

В пункте предварительного уведомления «Красная Горка» на автодороге М 1 «Москва – Минск» 10 января этого года запрещён ввоз партий молочной продукции и охлажденного мяса.

В ветеринарном сертификате на молочную продукцию Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям установлены исправления, допущенные ветеринарной службой отправителя при оформлении груза. Кроме того, в грузовом отсеке транспортного средства помимо заявленной продукции находились посторонние предметы.

При досмотре охлажденной говядины выявлены нечитаемые клейма. Транспортировка груза осуществлялась с грубыми нарушениями, само мясо уже находилось в неудовлетворительном санитарном состоянии.

Помимо этого предприятие – получатель ООО «от Сябров» не внесено в реестр организаций и лиц Российской Федерации, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, перемещаемых с территории одного государства – члена Таможенного союза на территорию другого государства – члена Таможенного союза.

Грузы, не прошедшие объективный контроль возвращены в Белоруссию.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить