Тема дня

Руководитель смоленского УКСа нанесла ущерб бюджету свыше 10 млн. рублей

Автор: Смоленские губернские ведомости 13 Января 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. Руководитель смоленского УКСа нанесла ущерб бюджету свыше 10 млн. рублей

Заместитель директора регионального управления капитального строительства подозревается в халатности при выполнении работ по строительству детского сада

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора областного государственного казенного учреждения «Управление капитального строительства Смоленской области» Ларисы Прудниковой. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

По версии следствия, в декабре 2013 года Прудникова, являясь исполняющим обязанности директора Управления капитального строительства, в рамках исполнения государственного контракта на выполнение работ по строительству детского сада в городе Рославле, приняла и дала письменное распоряжение об оплате фактически не выполненных работ на объекте, сообщили в пресс-службе СКР по Смоленской области.

В результате ненадлежащего исполнения должностных обязанностей подозреваемой федеральному и областному бюджетам причинен крупный ущерб на сумму свыше 10 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить