Тема дня

Поход в кино стал ярче!

Автор: Виталий ШАДРИН 28 Апреля 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. Поход в кино стал ярче!

Вот уже две недели кинотеатр «Мираж Синема» радует жителей Смоленска яркими новинками кино.

23 апреля мы побывали на торжественном открытии премьер-зала с огромным экраном площадью 200 кв. метров. На премьере был аншлаг – в кассах не осталось ни одного билета.

Смоленские губернские ведомости. Поход в кино стал ярче!

На открытие приехал из Санкт-Петербурга руководящий состав сети «Мираж Синема». Приветственное слово произнес депутат Смоленского городского Совета Юрий Михайлов, который пожелал кинотеатру успехов. «Мираж Синема» уже давно полюбился жителям Санкт-Петербурга, Мурманска, Архангельска и других регионов России. И мы на собственном опыте убедились, в чем секрет успеха кинотеатральной сети. В Смоленске для гостей кинотеатра работают 7 просторных залов, включая VIP-зал для настоящих киногурманов. Побывав там, мы поняли, почему многие зрители VIP-залов «Мираж Синема» категорически отказываются смотреть кино в других местах - уютные кресла, мягкие и комфортные диваны и особое отношение к зрителю завоевали и наши сердца. Также то, о чем мы просто не можем не упомянуть: в залах «Мираж Синема» установлена технология RealD 3D. По словам представителей сети, RealD 3D является сейчас самой востребованной технологией 3D-проекции в мире, основанной на максимальной яркости и четкости передачи изображения. Что особенно впечатляет, так это то, что технология получила одобрение от лучших режиссеров, даже таких, как Джеймс Кэмерон, который подарил нам хиты «Титаник» и «Аватар». Более того, RealD 3D - это всегда удобные, легкие и эргономичные индивидуальные 3D очки. На торжественном открытии многие зрители могли в этом убедиться, а также поучаствовать в развлекательной программе, где можно было выиграть уникальные брендированные очки. Учитывая то, что кинотеатральная сеть часто проводит конкурсы и акции различной направленности, мы уверены, это был не последний розыгрыш эксклюзивных RealD 3D очков. Сейчас же в кинотеатре доступны, помимо взрослых, также и специальные детские очки, которые сделают просмотр идеальным даже для самых юных посетителей. Мы убедились, что такие новшества точно не оставят равнодушным ни одного смоленского зрителя.

Смоленские губернские ведомости. Поход в кино стал ярче!

Фильм «Мстители: Эра Альтрона» стал фильмом-открытием премьер-зала, где установлен экран размером с четырехэтажный дом. Максимально четкая картинка, уникальная технология объемного звука Auro, удобные кресла - все это будто погрузило нас в другую реальность. А динамичный сюжет и захватывающие спецэффекты не позволили зрителям ни разу перевести дух.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить