Тема дня

В Смоленской области наркопритон «сдали» соседи

Автор: Смоленские губернские ведомости 17 Августа 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. В Смоленской области наркопритон «сдали» соседи

В указанном доме полицейские обнаружили и изъяли около 5 кг маковой соломы. В незаконном хранении наркотических средств подозревается 33-летний житель Ельнинского района.

В полицию поступило сообщение от жителей одной из деревень Ельнинского района, что в одном из домов периодически собираются подозрительные, предположительно наркозависимые лица.

В ходе осмотра жилища, указанного местными жителями, полицейские обнаружили в сарае подозрительные вещества растительного происхождения, которые были изъяты и направлены на экспертное исследование. Экспертиза установила, что изъятое является наркотическим средством «маковая солома» общей массой около 5 кг и наркотическим средством «экстракт маковой соломы», сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области

В дальнейшем оперуполномоченные уголовного розыска установили, что изготовлением и хранением наркотиков занимается 33-летний местный житель. Он был доставлен в отделение полиции, где сознался, что хранит и готовит наркотическое средство для собственного употребления.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по обвинению в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере. Указанное деяние наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет. Проводится проверка.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить