Тема дня

Смолян просят помочь установить личность убийцы пенсионерок

Автор: Смоленские губернские ведомости 05 Сентября 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. Смолян просят помочь установить личность убийцы пенсионерок

Следователи Приволжского федерального округа просят оказать содействие в установлении личности преступника, запечатленного на фотоизображении. Вознаграждение – миллион рублей.

На территории Приволжского федерального округа, в том числе и в городе Казань, в период с 2011 по настоящее время совершено свыше 30 убийств одиноко проживающих женщин преклонного возраста. Преступник, используя их доверие, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил их, после чего похищал денежные средства.

В настоящее время следствие располагает видеозаписью с изображением потенциального преступника, попавшего в объектив камеры видеонаблюдения в подъезде одной из жертв.

Смоленские губернские ведомости. Смолян просят помочь установить личность убийцы пенсионерок

Кроме того, имеется фоторобот данного лица, составленный одним из свидетелей, и совпадающий с изображенным на видео.

Просим всех оказать содействие органу следствия в установлении личности преступника, запечатленного на видео и фотоизображении. Его приметы: на вид 20-30 лет, рост около 170-175 см., одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь.

Смоленские губернские ведомости. Смолян просят помочь установить личность убийцы пенсионерок

Лицу, информация которого поможет следствию в установлении личности преступника, будет выплачена денежная сумма в размере 1 000 000 (один миллион) рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области. Конфиденциальность гарантируется.

Обращаться по телефонам: 02, 77-34-55 (УМВД России по Смоленской области), 8 915 655 98 77 (Следственное управление Следственного комитета РФ по Смоленской области).



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить