Тема дня

Душистое поздравление.

Автор: Смоленские губернские ведомости 13 Января 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. Душистое поздравление.

 

Новогоднее настроение нужно срочно поднимать!

 

С этой кризисной вакханалией, которая не отпускает общество и заставляет подвергаться паническим настроением, многим просто не до праздников. Новому Году быть! Несмотря ни на что! Его нельзя пропустить в этой суматохе. И вопрос о выборе подарков становится острым и злободневным! Каждый день на счету! Лучше не затягивать!

Разумеется, магазины завалены подарками, праздничные предложения и акции сыплются со всех сторон! Среди обилия презентов и различных предложений мы пытаемся выбрать для своих друзей и знакомых интересные, и в то же время полезные подарки. Мыло ручной работы, популярное на сегодняшний день, является именно таким презентом.

Это, безусловно, интересный и уникальный сюрприз, который можно сделать индивидуальным. Различные фирмы и частные мыловарни предлагают огромный ассортимент продукции. Не останавливаясь подробно на полезных свойствах этого мыла, которое, естественно, в лучшую сторону отличается от обычного, хочется рассказать больше о возможности создания персонализированного сюрприза.

Сейчас в мыловарню часто обращаются люди для того, чтобы сделать что-то за себя, своих знакомых и друзей. Обращаются скорее не за суровым средством гигиены, а за приобретением какого-то уникального необычного сюрприза, который не найдешь в магазинах. Подбирают именно то, что нравится - аромат, цвет.

Мыло ручной работы - это оригинальный способ приучить своих детей, а иногда даже и мужей, чаще мыть руки. Они будут делать это без напоминания, если подобрать мыло специально для них. Детям подойдёт мыло с героями мультфильмов. Мужчинам - какие-нибудь яркие фотографии, интересные формы.

Можно изготовить мыло с пожеланиями, стихами, фотографиями. Это интересный способ передать свое отношение, пусть даже довольно необычный.

Все кто видели мыловара за работой, могут сказать, что, как и любой другой творческий человек, он всегда делает свою работу с душой. Результат - не просто кусок мыла, а что-то большее для того человека, кому оно предназначается.

Мыловары говорят, что наиболее приятно получать заказы от тех людей, которые переживают, чтобы этот подарок очень понравился адресату. Мыло является универсальным материалом для создания всевозможных фигур самой необычной формы, что дает практически неисчерпаемые возможности для воплощения самых смелых идей для полезного сувенира!

И пусть Вам не кажется, что ингредиенты для создания мыльных шедевров достать сложно, что их нужно заказывать по интернету , опасаясь за качество и сроки доставки. Все намного проще, чем кажется. Не выезжая из города, можно закупиться всем необходимым в магазине «Лаборатория модных увлечений ». Большой выбор качественных основ, красителей, эфирных масел, форм находятся в одном месте. Вы не только сэкономите время, но и вместе с продавцом сможете подобрать нужный ингредиент для вашего будущего творения.

«Лаборатория Модных Увлечении»

Офис-склад: г. Смоленск, ул. 25 сентября, д. 20

Тел.: 8 (920) 665-11-27 с 9 до 19:00 по моск. времени

Без перерыва. Суббота, воскресенье - выходные.

http://www.soap-lab.ru/

Анна Зайцева. Анна Рамкова



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить