Тема дня

Более 2 тысяч смолян было задержано за появление в состоянии опьянения в общественных местах

Автор: Смоленские губернские ведомости 13 Января 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. Более 2 тысяч смолян было задержано за появление в состоянии опьянения в общественных местах

По данным отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Смоленской области, в прошлом году на территории региона за появление в состоянии опьянения и распитие алкогольной продукции в общественных местах к административной ответственности привлечено порядка 48 тысяч граждан.

Всего же в 2014 году на территории Смоленской области полицейские выявили более 615 тысяч административных правонарушений.

За мелкое хулиганство (ст.20.1 КоАП РФ) привлечено к ответственности более 4600 граждан, из них более 1200 получили наказание в виде административного ареста.

За мелкое хищение (ст.7.27 КоАП РФ) к ответственности привлечено около 1900 лиц, из них более 360 были административно арестованы.

За нарушения продажи алкогольной продукции привлечено к ответственности 230 граждан. Сумма наложенных административных штрафов составила более 2 млн. рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

В течение года полицейскими из незаконного оборота изъято порядка 10 тысяч единиц контрафактной аудиовизуальной продукции, более 2 тысяч единиц одежды с незаконным использованием товарных знаков, более 40 тысяч пиротехнических изделий, более 20 тонн некачественной алкогольной продукции.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить