Тема дня

Два жителя Рославля убили своего собутыльника

Автор: Смоленские губернские ведомости 14 Января 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. Два жителя Рославля убили своего собутыльника

В Смоленской области раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное перед Новым годом

12 января 2015 года в полицию обратилась жительница Рославля, работница ЖЭУ, сообщившая, что при уборке территории в центральной части города она обнаружила в одном из заброшенных частных домов частично обгоревший труп неизвестного мужчины с колото-резаными ранами в области шеи.

Прибывшие на место происшествия оперативники вскоре установили личность погибшего - им оказался нигде не работающий 23-летний житель Рославля, который с 27 декабря 2014 года был объявлен в розыск как без вести пропавший.

На раскрытие тяжкого преступления, совершенного в условиях неочевидности, был ориентирован весь личный состав МО МВД России «Рославльский». Полицейские тщательно осмотрели место происшествия, провели подворовый обход близлежащей территории, опросили местных жителей и родственников погибшего. Все это позволило в течение нескольких часов установить личности двоих местных жителей, возможно причастных к содеянному, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Задержанные, 18-летний и 25-летний жители Рославля, в содеянном сознались, пояснив, что 27 декабря в ходе совместного распития спиртных напитков между ними и потерпевшим возник конфликт, в ходе которого подозреваемые избили свою жертву и нанесли телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

В настоящее время подозреваемые переданы следственным органам для принятия процессуального решения.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить