Тема дня

В Смоленской области на грабителя указала… его шапка

Автор: Смоленские губернские ведомости 02 Марта 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. В Смоленской области на грабителя указала… его шапка

В Гагарине полицейские по «горячим следам» раскрыли дерзкий грабеж

Вечером 1 марта 2015 года в полицию обратилась продавец одного из торговых павильонов, расположенных на улице Советской, которая сообщила, что несколько минут назад неизвестный мужчина, натянув на лицо шапку, перепрыгнул через прилавок и похитил из кассы лоток с выручкой, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские опросили очевидцев произошедшего, а также проверили всех ранее судимых лиц, проживающих в районе совершения грабежа. Вскоре недалеко от дома 26-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления, были обнаружены шапка и лоток от кассы. Сам он находился дома в состоянии алкогольного опьянения, был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Этот мужчина в настоящее время также проходит подозреваемым по уголовному делу о краже ноутбука и денег из другого магазина, сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В настоящее время он задержан в административном порядке на трое суток за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о грабеже.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить