По теме

Тема дня

Фемида разберется. Смолянка отомстила своему сожителю

Автор: Смоленские губернские ведомости 13 Апреля 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. Фемида разберется. Смолянка отомстила своему сожителю

В Дорогобужском районе направлено в суд уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью

Следственным отделом МВД России "Дорогобужский" направлено в суд уголовное дело по обвинению 41-летней ранее не судимой местной жительницы в причинении своему 31-летнему знакомому телесных повреждений, повлекших тяжкий вред здоровью.

В ходе следствия было установлено, что в декабре прошлого года в гости к обвиняемой и потерпевшему приехал их давний знакомый, друзья решили отметить встречу. Вскоре между хозяевами на бытовой почве началась ссора: потерпевший, желая продолжить банкет, несколько раз ударил свою подругу, та схватилась за нож и нанесла своему обидчику удар в грудь. Гость в это время находился в другой комнате, рассказали в пресс-службе регионального УМВД..

Пострадавший был госпитализирован в Дорогобужскую ЦРБ. Подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью полицейские задержали в тот же день по месту жительства.

В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.111 УК РФ, то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить