Тема дня

В Смоленской области раскрыта крупная кража

Автор: Смоленские губернские ведомости 20 Апреля 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. В Смоленской области раскрыта крупная кража

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Вяземский» задержали, подозреваемого, который нанёс ущерб «родному» предприятию свыше 350 тысяч рублей

В феврале этого года в полицию обратился директор одного из предприятий Вяземского района, сообщивший, что в ходе ревизии им была выявлена недостача двух поддонов с готовой продукцией общей стоимость\ю более 350 тысяч рублей.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения, установленных на заводе. На них было видно, как один из рабочих несколько раз, в разные дни, подгонял автомашину к поддонам и грузил в неё продукцию. Подозреваемый, 27-летний житель одной из деревень Вяземского района, вскоре был задержан по месту жительства.

В содеянном подозреваемый сознался, пояснив, что похищенную продукцию уже успел реализовать своим знакомым. В настоящее время местонахождение похищенного устанавливается, сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ – кража, совершённая в крупном размере. Теперь за содеянное молодому человеку грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить