Тема дня

В Смоленской области осудили физрука-педофила

Автор: Смоленские губернские ведомости 20 Мая 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. В Смоленской области осудили физрука-педофила

54-летний извращенец получил 12 лет лишения свободы за насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней ученицы

Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, следствием и судом установлено, что 21 ноября 2013 года в Ярцевской детской юношеской спортивной школе в помещении, где хранится спортивный инвентарь учитель физкультуры, совершил насильственные действия сексуального характера со своей ученицей. Придя домой девочка рассказала всё маме, после чего они вместе обратилась в правоохранительные органы.

Собранные следственными органами СКР по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 54-летнего ярцевчанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

Приговором Смоленского областного суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься педагогической, воспитательной, тренерско-преподавательской деятельностью с лицами, не достигшими 18-ти летнего возраста на срок 5 лет.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить