Тема дня

Смоленск. Браво, Лиза!

Автор: Артем НОВИКОВ 03 Марта 2015 PDF Печать E-mail

Смоленские губернские ведомости. Смоленск. Браво, Лиза!

Безоговорочным победителем конкурса еженедельника «Смоленские губернские ведомости» «Голосуй за Мисс Весну!» стала Елизавета Бирюкова

В интернет-голосовании на сайте «Смоленских губернских ведомостей» 16-летняя красавица Лиза Бирюкова набрала 725 голосов. Второе место заняла Мария Зубова. У нее 614 голосов. Замкнула тройку призеров Ольга Никитченко. За нее проголосовали 514 посетителей сайта.

Смоленские губернские ведомости. Смоленск. Браво, Лиза!

Мария Зубова

Смоленские губернские ведомости. Смоленск. Браво, Лиза!

Ольга Никитченко

Таким образом, эти три очаровательные молодые смолянки сразу попали в пятерку победителей нашего конкурса «Голосуй за Мисс Весну!». Еще двух выбрали спонсоры и редакция «Смоленских губернских ведомостей». Это Влада Корбут, которая была определена как Мисс Вдохновение и Дарья Зотина в номинации Мисс Романтика.

Торжественное награждение великолепной «пятёрки» состоится в четверг 5 марта в 12:00 по адресу: Смоленск, пр-т Гагарина, 5, «Принцип компани».

Контактный телефон: 63-99-97.

P.S. Организаторы конкурса от всей души поздравляют победительниц. Всем прекрасным участницам желаем настоящего весеннего настроения.

Милые девушки, оставшиеся без призов, - не отчаивайтесь. В скором времени на сайте «Смоленских губернских ведомостей» стартует новый конкурс (название пока держится в секрете, но он будет как для прекрасного, так и сильного пола). Дерзайте, и мы уверены – вам улыбнется удача.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить